歡迎光臨重慶巨人管道配件有限公司官方網站

法蘭

服務熱線

400-1600-535

    1
當前位置:首頁 > 成功案例 > 客戶見證

云南文山州煤業公司

來源:法蘭|對焊法蘭|不銹鋼法蘭|法蘭盤|法蘭廠家-重慶巨人管道配件有限公司     發布時間:2016-05-16 09:54:17     瀏覽次數:

未命名-11.jpg

未命名-14.jpg

未命名-12.jpg

2014年5月15文山州煤業公司領導考察我公司

領導們觀看了無縫彎頭生產的成型的整個過程,我公司陳工程師給領導們講解熱推無縫彎頭工藝是采用的是專用彎頭推制機和芯模加加熱裝置,使套在模具上的坯料在推制機的推動下向活動,再活動中加熱、擴徑并彎曲成形的過程。 熱推彎頭的變形特點是根據金屬材料塑性變形前后體積不變的規律確定管坯直徑,所采用的管坯直徑小于彎頭直徑,通過芯??刂婆髁系淖冃芜^程,使內弧處被壓縮的金屬流動,補償到因擴徑而減薄的其它部位,從而得到壁厚均勻的彎頭,對巨人管件生產的彎頭高度的贊賞,當天就和我們簽訂了35萬的無縫管件的訂購合同。

重慶巨人管道配件有限公司-專業的法蘭盤,不銹鋼法蘭,法蘭,無縫彎頭,不銹鋼彎頭,彎頭管件生產廠家

分享到:

相關資訊 / Related information

more+

推薦產品 / Recommended Products

more+
  • 法蘭盤

  • 高壓法蘭

  • 整體法蘭