歡迎光臨重慶巨人管道配件有限公司官方網站

法蘭

服務熱線

400-1600-535

    1
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

不銹鋼法蘭的激光切割

來源:法蘭|對焊法蘭|不銹鋼法蘭|法蘭盤|法蘭廠家-重慶巨人管道配件有限公司     發布時間:2019-08-26 16:22:29     瀏覽次數:

  不銹鋼法蘭激光切割機加工是運用激光集合后發作的高功率密度能量來完成的,在盤算機的掌握下,通過脈沖使激光器放電,從而輸入受控的重復高頻率的脈沖激光,構成必定頻率,必定脈寬的光束,該脈沖激光束通過光路傳導及反射并通過集合透鏡組集合在加工物體的外表上,構成一個個輕微的、高能量密度光斑,焦斑坐落待加工面左近,以霎時低溫消融或氣化被加工資料。

  不銹鋼法蘭激光切割加工優點:

  1.由于它是無接觸加工,對不銹鋼法蘭無直接沖擊,因此無機械變形;

  2.激光切割加工過程中無"刀具"磨損,無"切削力"作用于不銹鋼法蘭;

不銹鋼法蘭

  3.激光切割加工過程中,激光束能量密度高,加工速度快,并且是部分加工,對非激光照耀部位沒有或影響極小。因此,其熱影響的區小不銹鋼法蘭熱變形小后續加工最小;

  4.由于激光束易于導向、聚焦、實現方向變換,極易與數控系統配合、對復雜不銹鋼法蘭進行加工因此它是一種極為靈活的加工方法;

  5.生產效率高,不銹鋼法蘭激光切割加工質量穩定可靠,經濟效益和社會效益好。

分享到:

相關資訊 / Related information

more+

推薦產品 / Recommended Products

more+
  • 法蘭盤

  • 高壓法蘭

  • 整體法蘭