歡迎光臨重慶巨人管道配件有限公司官方網站

法蘭

服務熱線

400-1600-535

    1
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

重慶管件的優點

來源:法蘭|對焊法蘭|不銹鋼法蘭|法蘭盤|法蘭廠家-重慶巨人管道配件有限公司     發布時間:2019-09-25 16:35:32     瀏覽次數:

  重慶管件在我們的生活與市場上更加的滿足于不同環境中的使用,而且在各種不同的環境上還具有耐腐蝕與防老化的效果。同時包括薄壁不銹鋼給水管也一樣的方便耐用,在使用壽命上很長久,另外在我們不同的工程中也是一樣的可靠高效的耐用,使用的壽命上很長久,包括重慶管件非常滿足應用,在我們使用壽命上更長久,而且非常的高端,高效。

  重慶不銹鋼雙卡壓管件滿足我們生活中很多工程的需求,而且在不同的環境上能夠很好的符合環境上的需求與應用,在我們的使用中能夠很好的具有耐用的標準,包括長期的使用具有耐腐蝕與抗銹的作用,在膠圈耐久性明顯提高,且雙卡壓密封圈左右受擠壓均勻,密封圈不會從側面倍水壓擠出,彌補了單卡壓適用過程中的不足。在安全可靠的應用中都是最高的滿足使用。

  重慶雙卡壓管件是在卡壓式之后最新研發成功的,它采用的是高科技加工原理,利用金屬材料的密封和剛性彈性的壓縮比原則,采取一定的特殊工藝加工制作而成,獨特的材料,先進科學的成產技術工藝,使得它的性能更加適合這個變化和競爭如此激烈的市場。

重慶管件

  其實,重慶管件有一下幾個優點:

  第一,它有著超強的抗擠壓能力,它的抗壓力程度一般是普通的3倍,適合高強度下的工作,例如,高層建筑的用水設施。

  第二,它的材質使用的是優質不銹鋼,用精密的儀器切割加工,使得它的尺寸精度非常高,減小誤差,加大了它的適應能力,它在與其他管道結合,插入管道時不會對膠圈產生危害。

  第三,雙卡壓式膠圈是被密封在管材的內部,并保護膠圈,大大增加了它的使用壽命。也不存在因為水壓太大把密封圈從管道的側面擠壓出來了。完全彌補了單卡壓的缺點,成為良好的替代品。

  第四,就算在管道的接頭處,因為擠壓導致管道彎曲變形,也不會破壞到密封圈。

分享到:

相關資訊 / Related information

more+

推薦產品 / Recommended Products

more+
  • 法蘭盤

  • 高壓法蘭

  • 整體法蘭